欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

党员干部必须守纪律讲规矩真正把纪律挺在前面

时间:2018-01-30 16:24 访问量:来源:平顶山市房产管理中心机关党委


 


  为进一步加强对广大党员干部的党性党风党纪教育,树立党员的纪律意识和规矩意识,推动中心党风廉政建设,营造风清气正的工作氛围,更好地教育引导广大党员干部在工作中发挥好先锋模范带头作用,1月30日上午中心邀请市委党校经济管理教研室主任、副教授李明老师,为全体党员干部讲了一堂题为《党员干部要守纪律讲规矩,真正把纪律挺在前面》的廉政党课讲座。机关全体人员、中心各单位党员干部职工140余人到场进行了听讲。

  讲座中李明老师结合我党发展历史及当今社会中存在的各种不良现象,对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读,重点讲了三个方面的内容:一守纪律、讲规矩,把纪律挺在前面是我们党加强党的建设的重要经验;二面对新形势新任务,真正做到把纪律挺在前面的重要性和紧迫性;三准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强“把纪律挺在前面”的自觉性和坚定性。李教授联系工作生活实际,由浅入深为我们作了一场内容丰富的精彩讲座,使大家增长了知识,提升了素养,深受启迪和教育。
  
  讲座结束后,大家纷纷表示受益匪浅,通过这次学习不仅提高了个人廉洁自律的自觉性坚定性,而且以点带面,推动了单位的党风廉政建设,也为中心住房保障和房产管理工作的发展,提供了坚强的纪律保障。

 <