欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

市房产管理中心举行2018年迎新春环湖健步走活动

时间:2018-02-28 10:12 访问量:来源:平顶山市房产管理中心机关党委




 
  
 
  为喜迎新春佳节,丰富单位文体生活, 2018年2月9日下午,市房产管理中心举行了迎新春环湖健步走比赛,机关及中心下属各单位近200名干部职工参加了活动。中心主任、党组书记胡振军,中心党组成员、纪检组长吴玉坤,党组成员、副主任贾中伟,副调研员娄长宏等中心领导也来到现场,与大家一起参加了活动。

  在风景优美的新城区白龟湖湖滨路举行。整个比赛全程约3公里。下午三点,参加比赛的干部职工准时到达活动出发地点——新城区市民广场。赛前,中心主任、党组书记胡振军作了讲话,并代表中心党组向中心干部职工及家人致以新春祝福,鼓励大家加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中去。比赛令由胡振军主任发出。比赛中,同志们精神饱满,热情高涨,健步如飞,不甘落后,一路上大家边走边相互鼓励边感受着健步走带来的欢乐,顺利完成了从市民广场至观景台全程约3公里的环湖健步走活动。

  这次活动活跃了中心文体生活,展现了干部职工积极进取、昂扬向上、顽强拼搏的精神面貌,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,增加了单位凝聚力,培养了干部职工集体荣誉感。大家希望今后举办更多这样的活动。

 <