欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

市房管中心开展2018年庆元宵及喜迎“三八”妇女节比赛活动

时间:2018-03-09 09:04 访问量:来源:平顶山市房产管理中心机关党委







 
  2018年3月2日上午,市房产管理中心在办公楼前院内开展庆元宵及喜迎“三八”妇女节比赛活动,此次活动共设拔河、集体跳大绳和女子单人跳绳三个比赛项目。活动本着文明节俭的宗旨,虽是简单朴素的形式,但井然有序的赛事组织,紧张活泼的现场氛围,让参与的干部职工放松了心情,释放了活力,体会到了运动的快乐,更丰富了房管人的精神文化生活。最后拔河比赛共决出了一、二、三名,分别是房地产监察大队、房屋安全鉴定中心、机关代表队;集体跳大绳比赛前三名分别是公租房运营管理中心、房地产档案馆和房地产交易管理所代表队,女子单人跳绳前三名为:李珺楠、陶晓燕、陈春莲。

  本次活动丰富了我中心干部职工业余文化生活,强身健体、愉悦身心的同时,增进了团结,提高了单位凝聚力和同志们干事创业热情,为今后更好地开展工作起到了积极促进作用。

 <