欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

市房管中心召开干部作风大整顿第二次会议

时间:2018-04-04 16:57 访问量:来源:市房产管理中心办公室


 
 
  4月2日,市房管中心召开干部作风大整顿第二次会议,中心班子成员、机关全体以及二级单位班子成员参加会议。会议传达了市委干部作风大整顿第二次督查通报会议精神和市纪委《关于加强监督执纪问责确保清明期间风清气正的通知》,通报了中心工作纪律检查情况,表扬了市行政服务中心房管窗口工作人员。

  会上,党组书记、主任胡振军要求:一要认真学习贯彻、深刻领会市委会议精神,进一步深化思想认识,切实增强改进工作作风的责任感和紧迫感。二要强化督查,紧盯老问题,关注新动向,对发现的问题严肃处理,确保作风整顿落到实处,取得实效。三要排查隐患,立行立改。各单位、各科室要组织开展学习讨论,对照会议要求,查摆自身存在的问题,制定整改方案,明确整改时限,促进工作作风进一步转变。

 <