欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

市房产管理中心机关党委召开换届选举大会

时间:2018-04-23 10:19 访问量:来源:平顶山市房产管理中心机关党委




 
  4月13日上午,市房产管理中心直属机关委员会召开第三次党员代表大会进行换届选举,73名正式党员代表参加了大会。市直机关工委副书记崔利杰应邀出席会议并作重要讲话。

  大会听取并审议通过了上届机关党委工作报告,表决通过了《市房产管理中心直属机关第三次党代会选举办法》,严格依照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和选举纪律,以无记名投票的方式,差额选举产生了王向东、潘新艳、田民、杨超、王卫平、张志新、何树立7名新一届机关党委委员和王卫平、李国川、张建伟、杨若冰、凌广震5名新一届机关纪委委员。

  换届选举大会上,市直机关工委副书记崔利杰对市房产管理中心机关党建工作给予了充分肯定,并提出四点希望:一要进一步增强责任意识和担当意识,牢牢把握服务中心、建设队伍两大核心任务,深化机关党的规范化建设;二要认真落实联系和服务群众各项制度,以服务型党组织建设引领机关党的工作;三要切实履行好从严治党主体责任,严明党的纪律和规矩,以提升组织力为重点,加强对党员的日常教育、管理和监督,营造良好政治生态;四要转变工作方式,推进改革创新,充分发挥党组织在宣传党的主张、贯彻党的决定、推动改革发展的坚强战斗堡垒作用。

  最后,中心党组书记、主任胡振军作了总结讲话,对本次大会圆满完成会议任务,选举出的直属机关新一届党委和纪委委员表示了祝贺,并勉励他们肩负着上级党组织的重托和党员干部职工的期望,责任重大,使命光荣。希望委员们于今后的工作中要不负众望,在“团结、务实、廉洁、开拓”方面,自觉接受党员干部群众的监督,认真贯彻落实好党的各项路线方针政策,尽职履责,做好表率,圆满完成党建各项工作任务。他还强调,当前和今后一个时期直属机关党的工作任务和目标已经明确,关键在于真抓实干,抓好落实,紧紧围绕住房保障和房产管理中心工作,不断提升党建科学化规范化水平。始终要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,不断推进党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设;要继续发挥党组织战斗堡垒作用,自觉把机关党的工作放到中心工作的大局中去思考、去部署、去安排;要充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,进一步弘扬求真务实、密切联系群众、艰苦奋斗和批评与自我批评的良好作风,努力以优良党风促进单位作风和行风建设;要以保持党的先进性为核心,以建设一流队伍、培育一流作风、创造一流业绩为目标,以增强基层党组织创造力、凝聚力、战斗力为着力点,动员广大党员干部积极作为,争先创优,努力使党建工作走在全市基层党组织建设前列,为住房保障和房产管理工作健康发展做出应有的贡献。

  大会结束后,新一届机关党委和纪委分别召开了第一次全体委员会议,选举王向东为机关党委书记,潘新艳为机关党委专职副书记,王卫平为机关纪委书记,同时对委员进行了分工,并对今后的党建工作进行了部署。
 
 

 <