平顶山房地产网站群: 鲁山房地产网 汝州房地产网 舞钢房地产网 宝丰房地产网 郏县房地产网 叶县房地产网
网站首页 政务公开 住房保障 物业管理 市场监管 登记办证 下载中心
2013年度全市业主委员会考核结果公布 石龙区龙祥苑小区业委会被注销
时间:2014-06-13 10:04 访问量:来源:平顶山日报(2014年6月13日第3版)
  本报讯(记者程颖)6月11日记者从市房管中心获悉,近日有关部门对全市已备案的33个业主委员会2013年度工作进行了集中考核。其中,石龙区龙祥苑小区业主委员会因考核不合格,被石龙区建设局注销其备案证明。

  截至2013年底,全市已备案业主委员会33个。为进一步规范全市业主大会和业主委员会的活动,近日由各县(市、区)房管局(建设局)牵头,街道办事处(乡、镇政府)、社区居民委员会等相关单位共同组成的考核小组对这33个业主委员会进行了2013年度考核。考核实行百分制评分,内容主要包括业主委员会规范运作、内部管理及作用发挥情况、社区文化、督促业主依约缴纳物业服务费情况等。考核小组按照考评细则对业主委员会工作情况进行明察暗访,听取了业主委员会的年度履职报告,对33个业主委员会进行综合打分、排名。

  经过考核,位于新华区的市广电局家属院业主委员会被评为优秀业主委员会;华府小区业主委员会等27个业主委员会考核为合格;九天城尚院业主委员会、阳光景湖小区业主委员会、龙兴苑小区业主委员会、湖光花园小区业主委员会等4个业主委员会被要求限期整改;位于石龙区的龙祥苑小区业主委员会因考核不合格,被石龙区建设局注销其备案证明。

关于我们 | 版权信息 | 业务联系 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

英文域名:www.pdsfdc.gov.cn 中文域名:www.平顶山房地产网.中国
主办:平顶山市房产管理局 承办:平顶山市房地产信息中心
Copyright (C) 20042012 平顶山市房产管理局 All Rights Reserved
备案编号: 豫ICP备05000604号


41040000000011455