平顶山房地产网站群: 鲁山房地产网 汝州房地产网 舞钢房地产网 宝丰房地产网 郏县房地产网 叶县房地产网
网站首页 政务公开 住房保障 物业管理 市场监管 登记办证 下载中心
承诺的办房产证日期早已过开发商却一推再推
时间:2014-03-11 10:04 访问量:来源:平顶山晚报(2014年3月7日第A6版)

  本报讯 虽然早已入住,但房产证却迟迟没办理,这成了佳田·塞纳城小区住户王先生等人的一个心病。近日,不少佳田·塞纳城小区业主向本报反映开发商一再拖延,致使房产证无法办理一事。

    王先生告诉记者,他购买了佳田·塞纳城雅苑小区的一套住房,2010年交房,装修后一家人就搬入了新居。开发商当时承诺2011年办理房产证,但却一推再推,直到现在仍然没办理。

    与王先生有同样遭遇的还有佳田·塞纳城佳苑小区业主贾先生。贾先生说,为了能够早日办房产证,他一直和开发商联系,但当初约定的时间早就过了,房产证却一直没办。

    对此,市房产管理中心工作人员告诉记者,由于佳田·塞纳城小区开发商提供的资料不全,现在无法为该小区各栋楼办理房屋所有权证。根据规定,业主只有在整栋楼办理房屋所有权证,进行初始登记后,才能通过转移登记,拿到房产证。

    3月4日,根据业主提供的电话,记者联系了佳田·塞纳城小区的开发商——河南佳田实业集团。工作人员告诉记者,由于重新报送资料耽误了房产证的办理,目前公司正在进行最后的数据审核,大概最近两个月就会给雅苑小区的业主办理房产证,随后将陆续给佳苑小区等处业主办理房产证。□记者 巫鹏   

关于我们 | 版权信息 | 业务联系 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

英文域名:www.pdsfdc.gov.cn 中文域名:www.平顶山房地产网.中国
主办:平顶山市房产管理局 承办:平顶山市房地产信息中心
Copyright (C) 20042012 平顶山市房产管理局 All Rights Reserved
备案编号: 豫ICP备05000604号


41040000000011455