欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

平顶山市房产管理局关于公布平顶山市房屋安全应急专家名单的通知

时间:2014-11-07 15:55 访问量:来源:市房管局物业和房屋安全管理科

平顶山市房产管理局文件

平房〔2014〕312  号

 

平顶山市房产管理局
关于公布平顶山市房屋安全应急专家名单的通知

 

  为了切实加强全市房屋居住和使用安全管理工作,提高应急救援反应能力,增强房屋安全专业应急救援力量,保障人民群众的生命财产安全,依据《平顶山市房屋安全应急预案》(平政〔2013〕42号文)有关规定,经个人申报、统一遴选、公示、审核,现将平顶山市房屋安全应急专家名单予以公布。

  平顶山市房屋安全应急专家具体负责全市危险房屋鉴定、维修、治理和应急处置、救援等技术咨询和服务工作;开展或参与全市房屋安全应急调查研究工作;参加市政府和行业内召开的房屋安全相关突发事件处置工作的重要会议,对房屋安全突发事件进行分析、研判、提出决策建议,必要时参加现场应急处置;为房屋安全应急管理各类基础数据库建设提供技术指导。


  附件: 平顶山市房屋安全应急专家名单.doc 

 

 


                                 平顶山市房产管理局
                                二〇一四年九月二十二日

 <