欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

全市房屋安全普查工作推进会召开

时间:2015-07-13 16:37 访问量:来源:市房屋安全鉴定中心

  7月9日全市房屋安全普查工作推进会在市政府十三楼会议室召开,各县(市、区)分管领导,住建局局长,房管局局长,市房屋安全应急指挥部16家成员单位参加会议。市房屋安全应急指挥部副指挥长、市政府副秘书长娄晓庆主持会议。

  会议首先由市房管局副局长贾中伟传达了全国、全省老楼危楼安全排查电视电话会议精神,通报了我市房屋安全普查工作的进展情况。各县(市、区)分管领导汇报了各辖区内房屋安全普查和房屋安全应急管理工作的开展情况。会上,娄晓庆强调:一是房屋安全责任重大,必须加强领导,提高认识,统筹安排,严格落实。二是各县(市、区)要按会议要求积极排查,扎实有效开展工作,不留死角,发现一处整改一处。三是要按照市政府的统一安排部署,强化督查,落实责任。市房管局要成立督查机构,抽调人员不定期进行督查督导,争取各县(市、区)按照时间节点圆满完成住建部、省住建厅以及我市房屋安全应急指挥部办公室布置的各项工作任务。

 <