欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

住房和城乡建设部专家组莅临我市检查验收房地产交易与权属登记规范化管理工作

时间:2009-09-17 16:31 访问量:来源:市房管局办公室

住房和城乡建设部专家组莅临我市检查验收交易产权规范化管理国家优秀单位创建工作

 

住房和城乡建设部专家组房泽峰(中)、管建平(左二)、朱宇达(右二)、周葵(左一)、周浔倩(右一)

 

住房和城乡建设部专家组领导作重要讲话

 

住房和城乡建设厅房地产业处副处长孟庆才向专家组介绍我市创建情况

 

市房管局局长、党组书记曹拥军向专家组作专题汇报

 

住房和城乡建设部专家组人员认真查阅资料文件(一)

 

住房和城乡建设部专家组人员认真查阅资料文件(二)

 

市房管局局长、党组书记曹拥军陪同专家组视察市房地产档案馆

 

市房管局局长、党组书记曹拥军陪同专家组人员视察市行政审批中心房管局窗口

 

住房和城乡建设部专家组人员检查房地产市场信息系统运行情况(一)

 

住房和城乡建设部专家组人员检查房地产市场信息系统运行情况(二)

 

住房和城乡建设部专家组在市房管局办公大楼前

 

  9月16日下午,住房和城乡建设部专家组房泽峰、管建平、朱宇达、周葵、周浔倩一行5人莅临我市,对我市争创全国房地产交易与权属登记规范化管理先进单位进行检查验收。

  专家组首先听取了我市争创规范化管理先进单位的工作汇报和省住房和城乡建设厅抽检情况汇报,观看了我市交易与权属登记规范化管理的视频短片,查阅了相关文件资料。随后,专家组一行到市行政审批服务中心房管局窗口、市房管局中心机房和市房地产档案馆,实地察看了房地产市场信息系统运行情况、房地产档案库房硬件建设、房地产业务办理情况和数据服务、存贮设备和网络安全设备运行情况,从窗口建设、业务办理、信息管理和档案管理等四个方面对我市房地产交易与权属登记规范化管理工作进行了全面考察。考察组对我市工作给了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。

  省住房和城乡建设厅房地产业处副处长孟庆才、市房管局局长曹拥军、副局长高太军、纪检组长吴玉坤陪同。

 <