欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

2014鹰城房展会圆满落幕 中小户型自住型住房受消费者青睐

时间:2014-05-13 09:27 访问量:来源:平顶山晚报(2014年5月12日第A3版)

  本报讯 由市房产管理中心、平顶山日报社主办的2014平顶山住房保障暨房地产展示交流会昨日在市体育村圆满落幕。在为期3天的展会上,平顶山市近40家主流房地产企业和中介、物业服务机构积极参展,共展出项目40余个,吸引数万市民参会。据不完全统计,房展会期间,各参展企业共登记客户意向909套,现场成交60套。其中,中小户型、中低价位的自住型住房受到消费者青睐。

  昨日下午4时许,记者在房展会现场看到,虽然临近展会结束,前来咨询、看房、选房的市民仍然络绎不绝。

  “趁这些项目在一起展示的机会对比一下。”在市区光明路中段租房住的朱先生告诉记者,他最近想购买一套住房,房展会上众多项目集中展示,在现场可以对各个项目的优缺点进行对比,省了他不少时间和精力。

  展会期间,飙升的人气让不少房地产企业忙得不可开交,众多参展企业通过沙盘展示、文艺表演、推出特价房、提高优惠幅度、抽奖送礼品等手段积极推介楼盘和展示企业文化。“房展会不仅宣传效果明显,对市场人气和信心的提升也十分显著。”一些参展企业表示,今年以来,全国房地产市场出现了新变化。本届房展会的举办,在提供供需见面、双向对接平台的同时,为我市房地产市场提振信心、扩大消费、提升品质、促进发展提供了一个良好契机。

  “市房产管理中心和平顶山日报社主办的房展会已经成为我市地产界的一大品牌,社会影响力不断增强。”此次展会组委会相关负责人告诉记者,由行业管理部门和权威媒体强强联合共同举办房展会,不仅大力宣传了我市城市建设及保障性住房建设成果,搭建了行业交流平台,还在规范企业经营行为、指导消费者理性购房方面起到了积极作用。 □记者 巫鹏

 <