欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

平顶山市有32家正规房产中介 市民可登录房管中心网站查询;泰麟公司为黑中介

时间:2014-09-16 15:14 访问量:来源:平顶山晚报(2014年9月16日)

  本报讯 昨天,记者从市房产管理中心了解到,截至目前,平顶山市共有32家取得营业执照,并通过房管部门登记备案发放《房地产经纪机构备案证书》的正规房地产经纪机构。市房产管理中心房产市场管理科工作人员告诉记者,因涉嫌合同诈骗被警方介入调查的平顶山市泰麟房地产经纪有限公司并未在房产管理部门登记备案,属于典型的黑中介。

  市房管中心房产市场管理科工作人员介绍说,目前我市正规房地产经纪机构有32家。市民可以登录市房产管理中心网站,在“房地产中介服务机构备案查询”项中查询正规中介机构。

  昨天,记者通过网上查询看到,正规房地产经纪机构的资质证书编号、资质等级、企业名称、详细地址、企业类型、注册资金、营业执照证书编号、办公电话、企业简介、经营范围等信息一应俱全。

  工作人员告诉记者,网站会对正规房地产经纪机构的相关信息进行及时更新。此外,在市行政审批服务中心二手房签约窗口公示有全市经备案的房地产经纪机构名称和相关信息,市民在交易前请注意查询。□记者巫鹏

 <