欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

全市房屋租赁调查统计工作部署动员会召开

时间:2019-08-01 11:25 访问量:来源:市房屋租赁管理所

   7月18日,全市房屋租赁调查统计工作部署动员会召开,市房产管理中心党组成员、副主任王向东同志主持会议,市政府娄晓庆副秘书长和市公安局、市财政局、市税务局、市场监管局、市自然资源和规划局等相关职能部门,以及各县(市)区政府、管委会、各县(市)区主管领导、住建(房产)部门领导参加了会议。会议要求,一是加强组织领导。成立“平顶山市房屋租赁调查统计工作领导小组”,市政府主管副市长任组长,市房产管理中心、市公安局、市财政局、市场监管局、市税务局、市自然资源局主管领导和各县(市)、区主管县(市)区长为领导小组成员。领导小组下设办公室,办公室设在市房产管理中心,负责组织协调此次房屋租赁调查统计工作。二是明确职责分工。领导小组办公室负责牵头这次房屋租赁调查统计工作的组织部署、综合协调、督促检查。各县(市)、区政府要明确牵头部门,与市房产管理中心搞好工作对接,负责本辖区房屋租赁调查统计工作的组织协调、排查登记、信息上报、录入汇总工作。三是严格考核奖惩。各县(市)、区政府是本辖区房屋租赁调查统计工作的责任主体,要严格落实属地管理责任和部门监管责任,分解落实调查任务,真正做到房屋租赁调查有人抓、有人管,确保取得实实在在的成绩。领导小组办公室提请市政府办公室对因敷衍塞责、行动迟缓、措施不力、工作不实者,将从严问责、追责。会议同时对下一步工作进行了安排部署。
 




 <