欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

我市召开2015年保障性安居工程跟踪审计工作进点会议

时间:2015-12-03 08:41 访问量:来源:市住房办




 
  12月1日,我市2015年保障性安居工程跟踪审计工作进点会议在市政大厦311会议室召开,市人民政府副市长王鹏,省审计厅财政一处副处长郭淑芳,市审计局局长张恩河,市房管局党组书记、局长、市住房办主任曹拥军出席会议。市政府副秘书长娄晓庆主持会议。

  会上,郭淑芳宣读了《审计通知书》和审计纪律,传达了跟踪审计主要要求,张恩河宣读了2015年跟踪审计工作方案,曹拥军介绍了我市2015年度保障性安居工程开展情况,王鹏代表市政府作重要讲话。

  王鹏指出,保障性安居工程跟踪审计是国家审计署安排的一项重要工作,已经成为保障性安居工程建设管理的重要制度设计和常态化工作,对于强化内部监督,及时查漏补缺,加强建设管理,促进住房保障事业健康发展具有十分重要的现实意义。王鹏要求,各县市区、各部门、各单位,一要高度重视,全力配合。要把这次跟踪审计当作一场全面、深入的“健康体检”,防病治病,增强免疫,确保这次跟踪审计工作顺利开展并取得扎实成效。二要加强协调,科学组织。市审计局、市房管局要紧密结合,加强全市跟踪审计工作的组织领导和沟通协调。各县(市、区)政府和相关单位要抓紧研究制定工作方案,抽调专人负责对接服务和审计资料的收集上报工作,确保相互之间沟通顺畅、步调一致、配合默契、对接高效,确保高质量高标准地把这次跟踪审计工作完成好。三要严谨细致,务实高效。要把这次跟踪审计当成对以往工作的全面检阅,既要客观地总结工作成绩,以便于进一步巩固提升;更要深入查找存在的问题,亡羊补牢。要坚持实事求是的原则,全面、公正、客观、高效地搞好这次跟踪审计工作,为进一步加强我市保障性安居工程建设管理工作提供有力支持。

  参加进点会议的还有市住建、财政、发改、国资、民政、国土、林业、农业、统计、规划、公积金、公安、人防、工商、地税等相关部门以及各县(市、区)政府和有关部门负责人员。

 <