欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

关于东方明珠小区房屋漏水维修申请使用房屋维修资金的公示

时间:2018-11-06 11:18 访问量:来源:平顶山市房屋维修资金管理中心

平顶山市东方明珠小区15#楼业主:

  贵小区物业管理公司现已申报使用房屋专项维修资金用于本小区15#楼屋顶漏水维修,该事项已由小区内所涉及到房屋超过三分之二业主同意,我中心已对上述申报材料进行了初审,现予以公示,公示期为2018年11月6日--11月12日。

  公示期内,业主可以到东方明珠小区物业公司办公室,查询核实相关申报材料。如有异议,请携带房产证及业主身份证原件到我中心反映、举报。

  公示期如无异议,我中心将按照《平顶山市房屋专项维修资金管理实施细则》的有关规定,核准该项目使用房屋专项维修资金的列支申请。

  附件:东方明珠小区15#楼同意屋顶漏水维修方案业主签名表(均已达到三分之二业主同意)。

  公示单位:平顶山市房屋维修资金管理中心

  单位地址:新城区平顶山市房产管理中心办公楼一楼大厅

  联系电话:2636219



                                           二〇一八年十一月六日

 <