欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

平顶山市房产管理局关于废止部分物业管理规范性文件的通知

时间:2017-09-28 11:38 访问量:来源:市房管局物业和房屋安全管理科

平顶山市房产管理局
关于废止部分物业管理规范性文件的
通  知


平房〔2017〕202号

 



各县(市)房管局、区住建局,各物业服务企业,有关单位:

  根据《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第666号)、《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发〔2016〕35号)、《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)和《平顶山市人民政府关于保留市政府各部门行政职权事项的通知》(平政〔2017〕25号)要求,决定对我局制发的部分物业管理规范性文件予以废止。现将废止规范性文件公布如下:

  一、2012年7月16日印发的《平顶山市房产管理局关于加强和规范全市物业服务企业资质管理工作的通知》(平房〔2012〕163号)废止。

  二、2012年8月29日印发的《平顶山市房产管理局关于全面开展物业管理师注册和执业工作的通知》(平房〔2012〕209号)废止。

  三、2015年9月14日印发的《平顶山市房产管理局关于进一步规范全市物业服务企业资质管理工作的通知》(平房〔2015〕265号)废止。



                                   平顶山市房产管理局
                                    2017年9月19日

 

 <