欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

今年我市15亿建保障性住房

时间:2009-06-07 17:53 访问量:来源:平顶山晚报(2009年5月11日第一版)

  本报讯(记者巫鹏)昨天上午,记者从市房产管理局了解到,今年我市将投资15亿元建设经济适用房和廉租住房125.6万平方米,保障家庭15460户。

  市房产管理局局长曹拥军告诉记者,2009年,全市计划投资13亿元新增经济适用住房项目7个,分别是市区的山水华庭住宅小区、蓝欣家园住宅小区、新领秀·东方明珠小区二期和舞钢市经济适用房项目、叶县新宇小区、宝丰县河滨小区、鲁山县阳光新村7个项目。建设经济适用房111.3万平方米,保障家庭12400个。另外,在我市计划投资2亿元,建设新领秀·东方明珠小区二期配建廉租住房项目、锦绣花园配建廉租住房项目、叶县新宇小区配建廉租住房项目、郏县现代城小区配建廉租住房项目和汝州市向阳廉租住房小区一期工程共计5个廉租住房项目。建设廉租住房14.3万平方米,保障家庭3060个。

  曹拥军说,2009年,我市经济适用住房项目建设规模为前5年的总和,在全省位居第4。

 <