欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

可网上预约 可自助申请商品房交易“平顶山房管”微信服务平台上线

时间:2017-09-02 16:59 访问量:来源:平顶山晚报(2017年9月2日日第A02版)

本报讯 记者近日从市房产管理中心获悉,为了给市民提供更贴心的距离服务,平顶山市房产管理中心微信公众号平顶山房管PDSFCGL)已正式上线运行。

昨天上午,记者打开平顶山房管微信公众号,看到已经推送了不少房产相关资讯。在这些资讯下方设有微资讯”“微政务个人中心三个功能模块,实现群众办事,信息跑腿

记者看到,微政务栏目分为办事指南、业务查询、业务办理和线路导航4个子栏目。办事指南详细介绍了转让和抵押两大类、共14个业务小类,点击即可了解。业务查询栏目可查询预售楼盘信息、合同备案信息、维修资金缴存等相关信息。业务办理栏目可实现商品房交易业务的自助申请、网上预约、要件上传等操作,并通过微信一次性告知办事程序、所需材料等内容。线路导航利用市区地图将房产交易行政服务办事地点详细告知用户。  记者 张静

 <