欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

市房管局召开2016年度基层党支部书记述职评议会议

时间:2017-01-24 15:54 访问量:来源:局机关党委



 
  1月19日,我局召开2016年度基层党支部书记党建工作述职评议会议。局直属机关党委书记、副局长王向东主持会议,局党组书记、局长曹拥军作重要讲话。局领导班子全体成员、机关各科室负责人及局属单位党政负责人参加了会议。

  会上,各支部书记紧紧围绕基层党建工作中第一责任人的履职情况,结合落实全面从严治党要求,对党建工作中好的经验做法、存在的问题不足和今后努力方向、工作目标等进行述职并接受了现场评议。局班子领导对各自分管单位党支部书记述职情况逐一进行了点评,既充分肯定了成绩特色,更多的指出了存在的问题症结,提出了解决问题的整改思路。

  最后,党组书记、局长曹拥军作了总结讲话,他指出开展党建工作述职评议是一个很好的形式,是贯彻党要管党、全面从严治党要求的有力抓手,是落实党建工作责任制的具体举措,通过大家述职、互动点评,有新意也富有成效。关于党建工作,曹拥军提出了三点要求:一要认清形势,提高认识,坚守动力。新形势下我们要深刻认识加强机关党建的重要性、紧迫性,要头脑清醒,调整思路,坚守定力,化解矛盾,要通过不断提高履职水平促进基层党建工作,把抓好党建作为最大的政绩去认识和践行。二要明确目标,强化措施,扎实推进。各支部书记要进一步明确职责,完善措施,丰富载体,要真正把主体责任落实到位。要就深入推进基层党建各项任务的有效落实作出安排部署,压紧压实管党治党主体责任,把推进全面从严治党作为主线来统领全局工作,以抓好思想建设为先导,坚定理想信念,以抓好制度建设为保障,规范党内政治生活,以抓好责任落实为目标,助推住房保障工作。三要加强领导,严格责任,规范纪律。要把党建工作任务做为第一任务部署,要加强领导,严格落实党建工作的主体责任,监督责任,各部门形成良好工作机制,改革推动,进一步树立房管队伍形象,给职工一个圆满答复。

 

 <