欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

中心纪检组对驻村扶贫工作进行督导

时间:2018-06-15 10:01 访问量:来源:平顶山市房产管理中心机关党委

  脱贫攻坚是当前一项极为重要的政治任务,打赢这场艰巨的攻坚战,必须要有一支作风优良的脱贫攻坚党员干部队伍作保证。2018年5月31日下午6点30分,纪检组长吴玉坤带领监察室、办公室人员对我中心驻鲁山县瀼河乡赵楼村扶贫人员进行了工作督查。督导组到达赵楼村后第一书记蔡国伟在岗,何继伟、代垚垒有事请假,履行了请假手续,蔡国伟对驻村扶贫情况进行了汇报,提出了合理化建议。吴书记对其扶贫工作做出了肯定,并对下一步工作提出了要求,要求扶贫人员要脚踏实地,避免形式主义和官僚主义,切实把工作作风转变到真抓实干上,确保完成脱贫攻坚任务。

  通过这次检查,使扶贫驻村人员进一步增强了脱贫攻坚的紧迫感和责任感,进一步加强了驻村纪律和工作作风,推动我中心扶贫工作的顺利实施。

 <