欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

市房管中心召开干部作风大整顿第四次专题会议

时间:2018-06-20 10:41 访问量:来源:市房产管理中心办公室

  
   
  6月19日下午,市房管中心召开干部作风大整顿第四次专题会议。中心班子成员、机关全体以及二级单位班子成员参加会议。
  
  会议传达学习了全市干部作风大整顿第四次督查通报会精神。会上,对房改综合科、房管科、办公室、大厅窗口、房地产监察大队、房屋安全鉴定中心等单位进行了表彰,并对各单位道路分包工作情况进行了通报。
  
  党组书记、主任胡振军同志作重要讲话。他强调,要进一步加强作风建设,以良好的作风开创新局面、以硬作风打硬仗。一是再紧发条,高标准继续做好作风整顿工作。要结合中心各项工作,向“慵懒散”亮剑,向“不作为慢作为乱作为”亮剑,各单位负责人要以上率下,传导压力,以强有力的担当,高标准做好作风整顿工作。二是再严纪律,强化监督执纪问责。严格落实中心《重点工作监督执纪问责实施方案》,对重点工作进行跟踪督查,对敷衍塞责、推诿扯皮、屡推不动的,严肃问责追责。三是以作风转变推动工作发展。要把作风整顿的成果运用到实际工作中,转作风不停步与干工作不止步无缝对接,以作风整顿的效果,推动中心各项工作提质增效。

 <