欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

平顶山市房地产档案馆 干好本职工作庆祝党的生日

时间:2018-07-17 17:08 访问量:来源:平顶山市房地产档案馆


 
  为迎接扶贫工作检查,市房地产档案馆副馆长王虹于6月28日与档案馆4位同志到鲁山县瀼河乡赵楼村对口贫困户家中,面对面与贫困户进行访谈,详细了解贫困户生产生活和脱贫情况,并将资料汇总至市房产管理中心驻村人员。




 
  7月1日,按照中心扶贫工作安排,我馆负责人田军民和档案馆的职工再次来到赵楼村对口帮扶户家中,协助贫困户整理庭院、打扫卫生。贫困户深有感触地说:“没想到我家也可以这么干净,真的感谢你们,不但帮我们想办法脱贫,还亲自给我家打扫卫生,我现在有信心把日子过好!”“我们就是想先帮助贫困户把家打扫干净,把人气先提升起来,让他们觉得自己家和村上的其他农户一样,这样他们才有信心把生活过的更好好。”赵楼村驻村第一书记蔡国伟这样说。
 

 
  四城联创文明城市志愿服务工作也不能耽误,每天抽调人员坚持在分包路段进行执勤,督导检查道路周边情况,发现问题,及时反馈。同时,我们的查档工作也迎来了今年以来的第一大单,人事部门转交了协查765名干部房产情况的任务,并要求在4天之内按时完成。我馆立即展开工作,合理调配人员,将在分包路段值勤的业务人员迅速调换回来,组织业务人员加班加点,最终在规定的时间内圆满完成任务。

 <