欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

市房管中心召开2018年度基层党支部书记述职评议会议

时间:2019-01-22 15:37 访问量:来源:平顶山市房产管理中心机关党委

  2019年1月3日,我中心召开2018年度基层党支部书记党建工作述职评议会议。中心领导班子成员、二级单位党支部书记及支委成员参加了会议。



  会上,各支部书记紧紧围绕履行“一岗双责”、服务中心工作情况、以及开展党内生活、推进党建规范化建设以及党建工作中存在不足和下步工作打算进行了述职并接受现场评议。中心班子领导对各自分管单位党支部书记述职情况进行了点评,既充分肯定了成绩特色,又指出了今后努力方向。

  会上中心党组书记、主任胡振军作了讲话,他指出,这次支部书记述职评议大会,既是对过去一年党建工作的集中回顾和展示,也是对新一年党建工作全面动员和部署,通过这样一种形式进一步强化支部书记抓基层党建工作责任感和紧迫感,从而将党建工作抓得更富有成效。他还就落实全面从严治党,做好下一步工作作出强调:始终牢固树立抓好党建是最大政绩理念,履行好管党治党主体责任,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实好“两个维护”。以提升组织力为重点,持续推进基层支部标准化建设,不断加强高素质党员队伍建设,坚持激励和约束并重,积极探索富于成效、亮点突出、有特色、有创新的党员管理模式。牢固树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,紧扣全面建成小康社会、推动转型发展、改善民生,将学习教育、党内生活、主题活动等党建工作主动融入发展大局,发挥党建在服务中心工作的引领、带动、保证作用,最大限度调动和保护党员干部干事创业积极性、主动性和创造性。

  最后,中心机关党委书记、副主任王向东做总结发言,他指出今年中心党建工作从制度完善、组织建设等各方面都取得了很大进展,各支部基础工作和基本队伍有了明显改进和提升,党建各项工作也得到了实质性推进。下一步工作重点要放在支部标准化建设和战斗堡垒作用发挥上,通过支部各项活动开展,为中心住房保障和房管工作发展助力。

 <